« 松岡美術館 | トップページ | 赤毛のアン展 »

新ジャガ料理

新ジャガ料理
新ジャガの美味しい季節ですね!
簡単で美味しいレシピです。

1.新ジャガをサラダ油で揚げる。
2.適量のお湯にスープの素を溶かして、カレー粉を入れて味を整える3.揚げた新ジャガを煮る。

美味しいスープと一緒に頂きま〜す☆

|

« 松岡美術館 | トップページ | 赤毛のアン展 »

携帯にて」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/193263/41533724

この記事へのトラックバック一覧です: 新ジャガ料理:

« 松岡美術館 | トップページ | 赤毛のアン展 »